首页 > 在线投注招标 > > 正文

床上用品四件套的洗涤方法以及注意事项

日期:2017-03-25 18:59:26编辑作者:365bet体育在线
  “四件套”在人们日常糊口中通常指床上用品四件套。其材料大多以纯棉为主。纯棉布按织法一般可分为:中纹布,斜纹布,平纹布,缎纹布和提花布。中纹布密度最高,斜文布次之,平纹布最低。床上用品按搭配可分为:床笠四件套(1个床笠,1个被套,2个短枕套);床单四件套(1个床单,1个被套,2个短枕套);“床上四件套包括什么床上用品四件套批发”床罩四件套(1个床罩,1个被套,2个短枕套);床罩五件套(比床罩四件套多1个长枕套);床裙四件套(和床罩四件套一样,只是把床罩换成床裙,而五件套则多一个长枕套)。其余的六件套,七件套至十二件套则是多出几个靠枕,抱枕之类的。

  洗涤保养方法:

  1、因为棉的自然特性,您使用一般洗涤剂即可;

  2、请小心勿让本品直接接触没稀释过的洗涤剂,以免造成局部褪色;

  3、晾晒时为保持花色的长久鲜艳,请将反面向着阳光晾晒;

  4、30度以下水温洗衣机弱洗,中性洗涤剂,不可漂白,不可干洗,中温熨烫。

相关文章

一套床上用品一万三能降压降糖改善睡眠?

南京市民王大爷向现代快报96060投诉,称自己在一家保健品公司买了一套床上用品,花去了13000元。不过他很快就后悔了,因为他觉得这套床上用 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

床上用品四件套的洗涤方法以及注意事项

四件套在人们日常糊口中通常指床上用品四件套。其材料大多以纯棉为主。纯棉布按织法一般可分为:中纹布,斜纹布,平纹布,缎纹布和提花布 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

查标识 看做工 闻味道——专家教您正确选购床上用品

黑龙江省工商行政管理局近日对床上用品抽查发现,目前市场上销售的各类床上用品质量参差不齐,部分消费者又缺乏购买经验,导致买到一些劣质 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

适当选用床上用品 呵护怀孕妈妈

如果你的家中有怀孕的妈妈,那么对她百般呵护的最好办法是选择一套好的床上用品给她。睡眠可使处于负代谢状态而消瘦的母体得到保护,从而少 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2542.html

9款婚床与床上用品 让你度过甜蜜的二人世界

小编的话:喜庆的大红色最适合在婚房中出现,一张简单的双人床搭配红色系的床品,温馨指数百分百。..

发布日期:2017-03-25 详细>>