首页 > 在线投注招标 > > 正文

如何给宝宝挑选适合冬季的床上用品

日期:2017-03-25 18:58:32编辑作者:365bet体育在线

 

  bnt新闻讯 不知不觉冬季已如期而至。寒冷的冬季让人们出门时不得不把自己包裹的严严实实,室内的暖风也要开的足足的。

  在寒冷的冬季,儿童的皮肤敏感问题多发,让很多父母十分担心,涂抹保湿产品也只能达到一时效果。对于宝宝来讲,睡眠时间较多或常在床上玩耍,因此对宝宝床上用品的选择要更加谨慎,好好保护宝宝的敏感肌肤。

  

  选择可阻挡细尘的床上用品可以预防过敏性鼻炎等呼吸问题,还可以防止皮肤敏感。对于宝宝来说,选择细尘少的床上用品最为有益。

  

  床上用品的材质也是购买时需要考虑的重要因素。孩子的皮肤较为敏感,要切断皮肤有害物质的来源,保持空气顺畅,才能保持床上洁净的状态。

  

  抗敏感专业床上用品品牌CLFU采用的独家开发的ALC PLUS COVER技术,可有效切断敏感源,预防皮肤过敏,受到消费者好评。产品中加入了高密度特殊纳米抗菌物质,可抵御各种有害物质和敏感源,打造健康舒适的睡眠环境。

相关文章

床上用品四件套的洗涤方法以及注意事项

四件套在人们日常糊口中通常指床上用品四件套。其材料大多以纯棉为主。纯棉布按织法一般可分为:中纹布,斜纹布,平纹布,缎纹布和提花布 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2542.html

9款婚床与床上用品 让你度过甜蜜的二人世界

小编的话:喜庆的大红色最适合在婚房中出现,一张简单的双人床搭配红色系的床品,温馨指数百分百。..

发布日期:2017-03-25 详细>>

查标识 看做工 闻味道——专家教您正确选购床上用品

黑龙江省工商行政管理局近日对床上用品抽查发现,目前市场上销售的各类床上用品质量参差不齐,部分消费者又缺乏购买经验,导致买到一些劣质 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

适当选用床上用品 呵护怀孕妈妈

如果你的家中有怀孕的妈妈,那么对她百般呵护的最好办法是选择一套好的床上用品给她。睡眠可使处于负代谢状态而消瘦的母体得到保护,从而少 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2544.html

富安娜家纺2016春夏床上用品系列新款流行色

富安娜品牌成立22年以来,一直秉承凝聚自然之源,创造艺术家纺的理念,不断追求创新和美感。2016年春夏新产品的上市,给人们带来了耳目一新 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>