首页 > 在线投注招标 > > 正文

一套床上用品一万三能降压降糖改善睡眠?

日期:2017-03-25 18:57:47编辑作者:365bet体育在线

南京市民王大爷向现代快报96060投诉,称自己在一家保健品公司买了一套床上用品,花去了13000元。不过他很快就后悔了,因为他觉得这套床上用品没有当初设想的“神奇功效”。

记者在石鼓路华威大厦楼下见到了王爷爷和老伴,他们拎来了被子等床上用品。老人说,这套用品是半个月前在南京长生天生物公司购买的,当时业务员介绍说,被子有很多功效,可以降压、降糖、改善睡眠。他们随后通过这位刘姓业务员支付了13000元,拿到了一张公司盖章的收据。而在将被子等拿回家使用了几天后,老两口开始不满意了。老王说,他的血糖超过6,目前还是维持在这个数字。而神经衰弱的老伴睡眠也没改善,还是天天做梦。

快报记者了解到,老人买的是一个八件套,叫做“天年素AAA精品睡眠系统”,包括了枕头、床单、垫被、盖被、被套等。当天傍晚,记者来到华威大厦楼上的长生天公司,不断地有老年人到来,里面热闹非凡。从墙上张贴的一些通告可以看出,公司销售很多品种日用品,如果是会员价格也相对便宜。

该公司一位梅姓负责人表示,既然目前产品还在规定的可退货期,他们可以为这对老人办理退货。但对于老人的指责他们不能接受,因为产品首先质量是合格的,其次定价是自主的。而这套床上用品的功能也很明确,是改善微循环,对于老年人的健康有促进作用,但是他们不会宣传能代替药物,有治疗功能。这位负责人表示,如果业务员真的有这种误导行为,他们会进行处罚和教育。

相关文章

适当选用床上用品 呵护怀孕妈妈

如果你的家中有怀孕的妈妈,那么对她百般呵护的最好办法是选择一套好的床上用品给她。睡眠可使处于负代谢状态而消瘦的母体得到保护,从而少 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

一套床上用品一万三能降压降糖改善睡眠?

南京市民王大爷向现代快报96060投诉,称自己在一家保健品公司买了一套床上用品,花去了13000元。不过他很快就后悔了,因为他觉得这套床上用 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2547.html

如何给宝宝挑选适合冬季的床上用品

   bnt新闻讯 不知不觉冬季已如期而至。寒冷的冬季让人们出门时不得不把自己包裹的严严实实,室内的暖风也要开的足足的。  在寒冷的 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2543.html

床上用品频曝不合格 家纺产品如何甄别品质?

  近期,湖南省工商局公布的流通领域商品质量抽查结果显示,床上用品多批次抽检不合格,涉及富安娜、SALSA莎鲨等知名家纺品牌。同时,记 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/tzzb/201703/2542.html

9款婚床与床上用品 让你度过甜蜜的二人世界

小编的话:喜庆的大红色最适合在婚房中出现,一张简单的双人床搭配红色系的床品,温馨指数百分百。..

发布日期:2017-03-25 详细>>