首页 > 公司新闻 > > 正文

坪山区安全生产监督管理局迅速出击,严肃查处顽固企业

日期:2018-05-10 10:39:13编辑作者:365bet体育在线
 根据坪山区工贸企业安全生产及职业卫生分类分级普查工作部署,针对普查工作中存在的问题,4月17日上午,坪山区安全生产监督管理局迅速深入深圳市圳晖机械设备有限公司进行核查,检查人员发现该企业负责人无视安全生产工作,没有制定安全生产管理制度、对前期普查工作发现的安全隐患置若罔闻。坪山区安全生产监督管理局执法人员现场对企业负责人进行了严厉批评,责令其立即落实隐患整改,确保消除隐患,并拟对车间多处机械设备、气罐缺少警示标识、焊工无证上岗作业等安全隐患进行立案处罚,另发现该企业一台空气压缩机超期未检验并超压运行,迅速移交至市市场和质量监管委坪山局处置。
 
  下一步,坪山区安全生产监督管理局将继续扎实推进工贸企业分级分类普查工作,全面核查存在安全隐患的企业,对未按期完成整改的企业予以严肃查处,坚决杜绝敷衍了事,应付普查的情况再次发生,确保普查工作持续稳定推进,为进一步落实全区工贸行业企业安全生产主体责任打下坚实基础。
 

相关文章

http://www.venvs.com/gsxw/201706/0281.html

深圳市召开创建国家食品安全示范城市宣传工作会议

    2017年5月24日,深圳市创建国家食品安全示范城市宣传工作会议在委机关大楼5楼召开,会议由深圳市人民政府副秘书长张纪青主持,深圳 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

中山沙栏鸡种鸡饲养地方标准获省质监局批准发布

 近期,中山市潮兴家禽发展有限公司主导制定的广东省地方标准《沙栏鸡种鸡饲养管理技术规程》获准发布,意味着已有200多年历史的中山沙栏 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

http://www.venvs.com/gsxw/201706/2388.html

深圳市市场监管局组织召开网络市场监管专项工作宣贯会

    为贯彻落实《2017网络市场监管专项行动方案》精神,加强网络交易市场监管,维护网络市场秩序,营造良好的网络市场环境。深圳市市场 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.venvs.com/gsxw/201703/2521.html

床上用品商品质量抽查 多个品牌再上“黑榜”

工商行政管理局近日发布了蚕丝被类、床上用品商品的质量抽查结果。结果显示,家纺用品合格率仅过半,多个品牌再上黑榜。  依据强制性国家 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

龙华区安监局严密组织危化品企业参加全国危险化学品和烟花爆竹安全监管

国家安全监管总局召开全国危险化学品和烟花爆竹安全监管工作视频会议,根据国家、省、市各级安监部门会议安排,龙华区安监局组织监管科室和 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>