首页 > 公司新闻 > > 正文

床上用品十大品牌排名 羊毛被十大品牌排名

日期:2017-03-25 18:38:53编辑作者:365bet体育在线

寒冷的冬季正在考验着人们,为居室添置一些御寒效果比较好的床品是比较不错的做法,能够有个温暖的被窝让我们在寒冷中找到些许的暖意,是不是很好呢?下面我们简单的了解一下羊毛被十大品牌。

羊毛被

羊毛被

    1、恒源祥

    恒源祥创立于1927年的中国上海,经过八十余年的发展,现旗下有恒源祥、彩羊两大品牌。产品包括绒线、针织、服饰、家纺等大类。品牌价值达到94.58亿元,是全国最富盛名的品牌企业之一。

    2、罗莱

    罗莱家纺成立于1992年6月,是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业;是国内最早涉足家用纺织品行业,并已形成自己独特风格的家纺企业。

    3、富安娜

    床上用品十大品牌富安娜始终致力于为消费者提供艺术家纺产品与艺术家居生活方式,公司成立至今,已设立有直营渠道管理中心和加盟渠道管理中心,在北京、上海、广州、深圳、武汉、长沙等大中城市建立有23个子公司,在全国31个省、市、自治区建立了1200多家直营专卖店柜和加盟专卖店柜,多年来营业收入在国内市场独占鳌头。

    4、水星家纺

    水星家纺是水星控股集团下属主要成员企业,也是国内最早涉足家用纺织品并形成优势品牌的大型家纺企业之一,是中国现代家纺业的重要奠基者。经过10年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,企业生产、销售规模及综合实力居行业前列,2009年通过国家高新技术企业评审。

    公司坐落于上海奉贤综合工业开发区,下辖上海百丽丝家纺有限公司、上海水星电子商务有限公司、水星家纺(重庆)有限公司,拥有水星、百丽丝两大著名家纺品牌。

    5、梦洁家纺

    梦洁品牌的核心文化理念是爱在家庭,它代表了企业决策者对企业的发展构想及终极目标,它体现了一个企业最中心、最鲜明的品牌价值观。梦洁始终认为,家纺是一种充满爱与美,温情与艺术的行业。梦洁以爱为先,把对人、对生活的倾心关怀融入到每一件产品当中,渗透至企业经营的方方面面,传递到千千万万个家庭。

    多年来,爱在梦洁这个大家庭成为企业发展的强大凝聚力和推动力;延展至外,企业对社会的高度责任感,对公益事业的热诚投入与关注,真切的表达并实现着爱家的广博意义。梦洁的企业文化及其内涵孕育了这个具有恒久生命力的品牌。

    6、博洋Beyond

    博洋家纺有限公司成立于1995年,是宁波博洋控股集团有限公司的下属子公司之一。博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出家纺概念。作为中国纺织行业的领袖品牌,博洋家纺引导行业全面进入国内家纺品牌市场,有中国人的家纺从博洋开始之美誉,2000年被中国工业经济联合会评为中国家纺第一品牌,2012年被评为亚洲品牌成长100强。

    近年来,博洋家纺以翻番的速度实现着跨越,成为了家纺一线品牌业绩增长最快的佼佼者。随着独特设计风格的形成,随着生产、销售、管理模式的不断创新,更使博洋家纺品牌实现了从老牌到潮牌的超越。

    7、堂皇Tevel

    堂皇凭借强大的设计能力和完善的营销服务,堂皇产品已在国际国内拥有了较高的知名度,为众多消费者所接受。公司产品先后荣获省优,部优称号、中国工艺美术品百花奖、优秀新品一等奖、国货商品最畅销金桥奖四连冠。

    并连续六年被评为江苏省著名商标及江苏省名牌产品,企业亦被国家纺织总局授予质量效益先进企业,并于2002年荣获中国名牌称号,产品免于各级政府部门的质量监督检查,并且列入打击假冒、保护名优活动的范围。凭借超越时尚,独具匠心的设计风格,堂皇产品还通过了国家知识产权局专利认证,依法享有对产品设计的专有权,产品受法律保护。

    8、凯盛

    凯盛(KAISHENG)源于家纺业初步发展的1982年,以精湛工艺以及领先于潮流的设计风格颇得消费者喜爱。如今的它,是健康、时尚、精致的代名词。

    9、远梦

    东莞市远梦家用纺织品有限公司是一家集专业研发、设计、制造、销售、物流与服务于一体的大型知名家纺企业。公司历经13年的发展,已经确立了在家纺领域处于行业一线品牌;具备大规模的生产、销售、物流配送能力;拥有全国最大的棉芯生产基地;销售网络在全国床上用品的KA连锁系统稳居行业第一,网点超过2000家;沃尔玛(walmart)、易初莲花(Lotus)、麦德龙(Metro)、好又多(Trust-Mart)、乐购(Tesco)、欧尚(Auchan)、百佳(Parknshop)、大润发(RT-Mart)、吉之岛(JUSC)、SPAR等各大商场均有销售。

    10、小绵羊

    小绵羊家纺成立于1995年,经过十多年的发展,小绵羊家纺已经成为一家集研发、设计、生产、销售为一体的大型家纺企业;公司在江苏和上海设有两个大型生产基地,总占地面积达20万平米,建筑面积9.5万平米,拥有最先进的床上用品生产和检测设备;无论是公司总资产还是年销售额,在国内行业中均处于领先地位。

相关文章

慰问途中购买床上用品用公款报销

从江岸区纪委获悉,办案人员查处了一起党员干部利用职务上的便利,将自己购买床上用品的费用在下属单位报销的案件。40岁的罗某某于2010年12 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsxw/201703/2521.html

床上用品商品质量抽查 多个品牌再上“黑榜”

工商行政管理局近日发布了蚕丝被类、床上用品商品的质量抽查结果。结果显示,家纺用品合格率仅过半,多个品牌再上黑榜。  依据强制性国家 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

电商销售报告:十一前床上用品销量大增

金九银十,喜宴连连,其中更以婚宴居多。9月份,国内高端电商走秀网特地推出的婚礼赴宴专场,主打赴宴装扮和伴手礼,为9月的销售增加了不少 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

购买床上用品产品 要注意安全类别

近日,省质监局组织抽查了杭州、湖州、嘉兴、宁波等8个地区36家企业的36批次床上用品,其中不合格2批次,批次不合格率为5 56%。产品不合格 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

天猫双11预售床上用品排名:罗莱水星抢第一

双11大幕已经拉开,来自数据威(ECDATAWAY)旗下产品情报通统计数据显示,截至11月7日零时,天猫双11预售床上用品类全行业热卖品牌排名前五 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>