首页 > 公司概况 > > 正文

好睡眠 从好的床上用品开始

日期:2017-03-25 18:34:05编辑作者:365bet体育在线

3月21日是第十七个“世界睡眠日”。睡眠占据人生三分之一时光,睡眠质量直接影响生存质量,睡眠障碍疾病则可以直接损害健康。

现代社会,人们正受到精神压力过大,身体过度疲劳,睡眠不足等多种负面因素的困扰,从而导致了睡眠质量下降,健康受损。影响睡眠质量的原因有很多种,包括:体质,精神,疾病,心理和环境因素。

而床枕的舒适度直接影响睡眠深度。床垫、床枕和床被越舒适,你会睡得越香甜。舒适的床上用品,绝不仅仅是单纯意义上的家居产品,更是心灵的归宿,是在潜意识中无比依赖的避风港湾。

因此,改变我们的睡眠环境,提高睡眠质量,选择漂亮美观而又适合自己的床上用品,至关重要。

床垫

拥有一款好的床垫,可以让你的睡眠质量更佳,而且在睡眠中有觉得很舒服。

以每天八小时睡眠计算,我们整晚都会移动70多次,翻身10多次。睡眠时,脊椎的理想状态是自然的“S”型,太硬和太软的床垫都会造成脊椎弯曲,增加椎间盘的压力,引致睡眠中的人更多次地翻身以寻求更舒服的睡眠姿势。怎么选择合适的床垫?

弹簧床就是我们平时说的“席梦思”,它的价位差别很大,购买时候除了考虑预算之外,还应该注意以下几点:首先就是床垫外表是否平整,这是一个合格床垫最基本的标准。其次,软硬是否适中,这就需要自己“睡一睡”才能判断。最后就是咨询店员,看看弹簧数量是否到达标准,基本上内部弹簧型床垫的弹簧都应该达到288支以上,中等价位的床垫一般都有500个左右的弹簧,最讲究的甚至达到1000个以上,价格自然也会高出很多。

乳胶垫乳胶的好处在于它完全是由橡树汁加工而成,纯属天然材质。乳胶床垫的弹性以及回复性也都很好,能舒适地支撑起人体。缺点就是价格太过昂贵,非普通工薪阶层能够承受。而更高端一些的乳胶床垫还附有电动装置,甚至能半身撑起。

山棕床垫就是老人口中的“棕棚”,它也是透气极好的天然材质,并且防霉防蛀,冬暖夏凉。极好的柔韧性使得床垫和睡在上面的身体受力面积达到最大,身体能够完全放松下来,睡眠质量自然也会提高。不过,山棕床垫虽然舒适,用得时间一长,棕绳会渐渐松弛,有些变形的山棕床垫就不合适了,因此山棕床垫3-5年就必须更换棕绳,以增加弹性。

现在市面上的床垫品牌非常繁多,下面是知名床垫品牌相关介绍。

艾玛诗

艾玛诗主要是从事床垫相关产品的研发、设计与生产。并率先提出了“高端睡眠”的家居概念。而且艾玛诗的产品是由于其人性化的睡眠体验,畅销欧美市场。

席梦思

席梦思的床垫具有款式设计经典、外形高贵华丽、制造工艺精细及健康环保的特点,无论在设计还是在功能上,都引领着世界床垫的发展潮流。席梦思是自1870年发明世界上第一张弹簧床,独立筒弹簧、负离子床垫、三环钢弦独立筒弹簧,现在成为中国市场上最受大众青睐的床垫品牌。

喜临门

喜临门床垫专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。就在前几天,喜临门“中国,让美梦发生”的品牌形象,还登上了世界的十字路口——纽约时代广场。

丝涟

Sealy美国丝涟床垫,其独特之处在于特殊的弹簧结构,能根据睡眠者的姿势和重量智能化地自动调节,在头部脚部等重力较小部位提供舒适柔软的承托,在腰部和臀部等重力集中部位提供强有力的支撑,给每位使用者提供“正确的骨科矫形承托”,并将舒适度与承托力完美结合。在经过了一百多年的发展,丝涟已经成为全球最大的床上用品制造商和最为知名的床垫品牌之一。

穗宝

穗宝在1971年生产出第一张弹簧床垫。企业现主营生产棕垫、泡沫床垫、弹簧床垫、乳胶床垫,其弹簧软床垫已畅销中国四十余年,累计直接用户超过1000万。

雅兰

雅兰从中国床垫的先行者到国际知名品牌。本着“品质第一,弘扬名牌,科技兴业,共创未来”的经营方针和理念,代表着空气与大地的融合,寓意和谐自然,为追寻美好的品质而生。

晚安

湖南省晚安家居实业有限公司成立于1986年,是融设计、开发、生产、销售于一体的中高档床垫、床上用品、软床、实木家具、沙发等于一体的大型专业生产家居类企业。

花为媒

浙江花为媒集团有限公司创建于1982年,一家拥有现代一流的软体家具、木制家具、印染整理生产流水线的企业。该企业的主机设备均从国外引进。主业软床垫、床具、沙发、办公、教学和医用床六大系是家具产品,年生产能力达到45万套(件)。

慕思3D床垫

慕思3D床垫以良好的抗干扰性、优异的透水透气性,让睡眠过程中有更好的空气循环系统。慕思率先推出了可完全水洗的3D床垫,并提出“整合全球资源打造量身定制睡眠系统的商业模式。”

联邦•梦斐思

联邦•梦斐思,是联邦家私集团旗下的专业床垫品牌,主打舒适硬床垫。依据亚洲人种生理特征,以国家认定企业技术中心和国家认可实验室为后盾,创新研发,打造出更适合中国自己的舒适硬床垫。

相关文章

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2514.html

如何选择床上用品面料

睡眠的时候与我们接触最密切的那就是床品四件套了,而这些床品的面料由于会与我们的皮肤直接接触,因此,选择什么样面料就成为决定床品是否 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

节操碎一地 小米竟公然众筹“床上用品”

众所周知,小米今年的杂货铺开的是有声有色,许多产品都得到了广泛好评。随着年末的到来,杂货铺又准备上架一款新品。和往常不一样,此次小 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

广东抽查:黛安纳、怡梦娜等16批次床上用品不合格

2017年2月16日,广东省质量技术监督局官网公布2016年广东省床上用品产品质量专项监督抽查。本次抽查了广州、深圳、佛山、珠海、汕头、惠州 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

特价比比皆是 床上用品热销

每到新年,人们在给自己购置新衣的同时,也不忘将家里的床品焕然一新,床品家纺被越来越多的人纳入了新年购货清单里。眼看离新年还有半个月 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2517.html

好睡眠 从好的床上用品开始

3月21日是第十七个世界睡眠日。睡眠占据人生三分之一时光,睡眠质量直接影响生存质量,睡眠障碍疾病则可以直接损害健康。现代社会,人们正 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>