首页 > 公司概况 > > 正文

特价比比皆是 床上用品热销

日期:2017-03-25 18:31:40编辑作者:365bet体育在线

每到新年,人们在给自己购置新衣的同时,也不忘将家里的床品焕然一新,床品家纺被越来越多的人纳入了新年购货清单里。眼看离新年还有半个月,记者走访长春市内的多家商场,发现不少家纺特价、特惠价宣传海报及横幅被挂在醒目位置,其大幅的促销力度不断吸引消费者加入“抢购”队伍。很多家纺品牌新品陆续上市,旧货继续清仓。

喜庆套装床品最受欢迎

  记者在欧亚卖场某品牌家纺店看到,店内样式繁多的家纺用品吸引了不少消费者挑选购买。据销售人员介绍,进入冬季后,珊瑚绒、磨毛、法兰绒材质的床品销量一直很好。“如今生活水平提高了,人们对床上用品的品牌、花色、材质、工艺等要求普遍提高。每年进入冬季,销量都会上升,新年和春节期间最为火爆,即使没有促销活动的商品,每天也能销售十余套。”销售人员告诉记者:“随着元旦和新年的到来,购买家纺用品的消费者越来越多,床品的销售也跟着进入旺季。大红色或粉红色六件套床品最近卖得特别好,销量是上个月的一倍左右。”

在欧亚商都,正在挑选床品的张女士告诉记者:“新年快到了,今年春节过得早,趁着有时间,为自己和父母选购一些新的床品,过年有个新气象。”张女士选购的是一套富贵牡丹系列的四件套和粉色花纹的六件套床品,“富贵牡丹的给我老爸老妈,新的一年图个吉利,粉色的是给自己选的,比较温馨浪漫。”

选购有技巧 一触二看三闻

 

  新年前夕床品市场的升温其实是必然,那么面对琳琅满目的床上用品,消费者在选购床品时应该注意哪些方面,掌握那些技巧。长百大楼某家纺品牌的销售经理王先生向记者分享了几个简单辨别家纺产品质量的方法。王经理介绍说:“购买床品时,消费者首先应检查产品上吊牌是否齐全,然后再根据吊牌上注明的安全类别、等级、规格、成分等,选购合适的家纺用品。棉、蚕丝等天然纤维产品,具有柔软、透气和吸湿等特性,推荐选择。”关于颜色方面,王经理表示:“选购颜色较深的家纺用品时,可以用餐巾纸在印花或染色布面上摩擦几次,如果沾上了明显颜色,则说明该产品色牢度不好。此外,查外观、看做工、闻味道也很重要。对所选中色泽花型的家纺用品应仔细检查表面部位有无污渍、粗纱、跳花、搭色等明显疵点,缝制线路是否顺直,拼接缝是否平服,各种辅料、配料的质地,如拉链是否滑爽、纽扣是否牢固。”同时王经理还建议,“家纺用品是直接与人体接触类产品,建议在使用前应先下水洗涤,这样可以中和面料的酸碱性,使面料中的残留物质得以充分释放,安全又卫生。”值得提醒的是,床品日后的洗涤、保养、贮藏也很重要。尤其是蚕丝类面料的床品,宜用中性洗涤剂温水洗涤,浸泡时间不宜过长。不同色的产品,特别是深浅差异大的产品不要放在一起洗涤,以免浅色产品上沾色而影响美观。

相关文章

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2511.html

四件套床上用品品牌 四件套床上用品价格

件套床上用品就是指摆放在床上,睡觉时使用的床上用品所必须的几件物品。主要包括:单人枕套一对,一个被套跟一个床单(材料大多以纯棉为主 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2514.html

如何选择床上用品面料

睡眠的时候与我们接触最密切的那就是床品四件套了,而这些床品的面料由于会与我们的皮肤直接接触,因此,选择什么样面料就成为决定床品是否 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2517.html

好睡眠 从好的床上用品开始

3月21日是第十七个世界睡眠日。睡眠占据人生三分之一时光,睡眠质量直接影响生存质量,睡眠障碍疾病则可以直接损害健康。现代社会,人们正 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

特价比比皆是 床上用品热销

每到新年,人们在给自己购置新衣的同时,也不忘将家里的床品焕然一新,床品家纺被越来越多的人纳入了新年购货清单里。眼看离新年还有半个月 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2510.html

天丝面料床上用品 天丝面料四件套

天丝面料是以自然中的树木为原料,采用氯化铵为基础的溶剂纺丝,该溶剂可100%回收,对生态无害,因此是最典型的无毒、环保、易降解的环保纤 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>