首页 > 公司概况 > > 正文

天丝面料床上用品 天丝面料四件套

日期:2017-03-25 18:02:36编辑作者:365bet体育在线

天丝面料是以自然中的树木为原料,采用氯化铵为基础的溶剂纺丝,该溶剂可100%回收,对生态无害,因此是最典型的无毒、环保、易降解的环保纤维。

虽然天丝有这么多优势,但也有问题,很多人反馈使用天丝面料床上用品都有一个困惑:天丝面料容易起皱起毛,影响了美观和心情。

天丝面料床上用品 天丝面料四件套

一般来说,天丝面料四件套弹性好,纤维抗皱性就好;像涤纶就不容易起皱,像纯棉,天丝、麻这类就容易起皱;棉布拉长后,弹性回复率不足50%,天丝几乎没有弹性。

于是,当我们“滚床单”的时候,会发现床单面料起皱,或者洗衣机洗涤的时候,也会因为洗衣机的搅动起皱。

天丝洗涤时,遇到高温、用力搓洗、甩干、烘干的时候,容易出现“原纤化”;结果就是我们会看到面料上面有一层绒毛,长时间摩擦就会出现掉毛起球的情况。

肿么办

1.日常使用:平时尽可能不要穿着外衣长裤的滚在床上,大多外衣裤面料粗糙,很容易吧柔嫩的天丝磨出毛来哦,而且外衣裤较脏,咱晚上再赤果果滴滚在床单上也不卫生对吧。

2.洗涤晾晒:自己家人都健健康康地话,就必要热水浸泡消毒了,多漂洗几次好啦;洗衣机塞满也节约不了多少水,高温和挤压会导致面料起皱;晾晒的时候呢最好带水平铺悬挂晾晒,不要脱水太干,水的重量会使面料在晾晒时平整不皱。还有,天丝不能烘干,容易泛黄哦。

3.收纳存放:天丝面料收纳的时候,如果不及时的折叠平整,随意放在哪个角落,很容易出现起皱的情况哦,所以要养成良好的家居习惯;洗好的床品都不折叠收纳老公要不喜欢你的哦。

4.熨烫使用:很多人对穿衣服比较讲究,每次穿衣服都要熨烫一下,其实床品也是一样的,可以在使用前熨烫一下,还有一定程度的除螨功效呢。


相关文章

床上用品关乎睡眠 做到七点保证质量

美好生活离不开健康睡眠,健康的睡眠能够有效地缓解生活与工作中的压力,有利于我们在生活、工作中精力充沛、思维敏捷。而优质的床上用品是 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

特价比比皆是 床上用品热销

每到新年,人们在给自己购置新衣的同时,也不忘将家里的床品焕然一新,床品家纺被越来越多的人纳入了新年购货清单里。眼看离新年还有半个月 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2517.html

好睡眠 从好的床上用品开始

3月21日是第十七个世界睡眠日。睡眠占据人生三分之一时光,睡眠质量直接影响生存质量,睡眠障碍疾病则可以直接损害健康。现代社会,人们正 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2514.html

如何选择床上用品面料

睡眠的时候与我们接触最密切的那就是床品四件套了,而这些床品的面料由于会与我们的皮肤直接接触,因此,选择什么样面料就成为决定床品是否 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/gsgk/201703/2510.html

天丝面料床上用品 天丝面料四件套

天丝面料是以自然中的树木为原料,采用氯化铵为基础的溶剂纺丝,该溶剂可100%回收,对生态无害,因此是最典型的无毒、环保、易降解的环保纤 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>