首页 > 电子商务 > > 正文

全球销售领先的床垫和床上用品品牌商投资

日期:2017-03-25 19:03:46编辑作者:365bet体育在线

 

  投资题材

  耐用消费品

  项目亮点

  标的公司是少有的几个能够将其享誉业界的床上用品产品线通过床上用品产业界排名第一的零售链进行出售的床垫品牌。这使得该公司有着很高的品牌认可度。

  标的简介

  标的公司从一家只制造床垫的小公司成长为在该领域享誉业界的全球领导者,公司在6大洲30多个国家有60家生产工厂,生产的的床垫和床上用品获多项殊荣。

  鉴于两个主要公司股东年近80, 管理层意欲与一家顾问公司合作买下这一享誉业界的床上用品品牌,以及该品牌现在两个最大的许可制造商。

  并购后管理层有计划进一步通过兼并多个小型个体以发展壮大,达到规模效益。包含四个阶段,预计持续3至5年:

  ? 第1阶段– 收购Mohican品牌和主要两个许可制造商(各有自己的工厂)。

  ? 第2阶段– 实现与被收购主体的市场协同效益。

  ? 第3阶段– 收购Mohican在美国的其他许可制造商。

  ? 第4阶段– 将公司发展成一个规模较大的企业后再寻求出售。

  交易的主要动机是通过并购现有许可制造商打造更好的品牌,还包括收购其他美国及美国以外的床垫制造工厂。

  此外,公司还有发展新产品线的计划,例如bedin-a-box和其他床垫生产线,以及发展床上用品产品线的新分销渠道。

  交易事项

  如价格合适,标的方也会考虑整体100%出售给希望进入美国床垫市场的中国买家。

相关文章

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2557.html

全球销售领先的床垫和床上用品品牌商投资

   投资题材  耐用消费品  项目亮点  标的公司是少有的几个能够将其享誉业界的床上用品产品线通过床上用品产业界排名第一的零售链 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2553.html

欧式床上用品六件套的价格是多少

欧式床上用品六件套的价格是多少?床上用品包含床布、被套、被芯、枕套、枕芯、靠枕、床罩等,是家用纺织品中的大类。下面小编给大家说下欧 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

学生公寓床上用品 质量抽查九成合格

从市质监局获悉,为保障学生健康安全,该局委托国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心(河南)于9月至10月对我市部分学校学生公寓床上用 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2556.html

富丽真金床上用品价格 富丽真金床上用品加盟

人们现在非常注重床上用品的选择,不再像以前图个保暖就行,而是要在基本保障上更多地得到精神上的享受,同时也能提高睡眠质量。那么富丽真 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2554.html

五家店抽检11批次床上用品 竟查出6批次内藏"黑心棉"!

网络资料图,与文无关抽检的11批次棉胎、棉被、枕头中,居然有6批次属于黑心棉!记者昨天从龙湾区市监局了解到,查出有黑心棉的5家床上用品 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>