首页 > 电子商务 > > 正文

花3200元买来几件床上用品

日期:2017-03-25 19:01:48编辑作者:365bet体育在线

在南昌东湖区市场和质量监督管理局看到市民熊老太提过来的两床被子、一盒四件套。“就这点床上用品,花了3200元,真是被坑死了。”熊老太向市监执法人员投诉,几十个老人遭遇商家设计的购物连环骗局,花高价买了一堆便宜货,搞活动的人也不见踪影。

花3200元买来几件床上用品

老人花3200元买来的床品。

    ●商家免费送礼吸引老人光顾

据熊老太介绍,2016年12月21日至28日,有商家在下沙沟羽毛球馆内,召集很多老年人进行产品宣传,声称每日早上6时到6时15分参加活动者,可免费领取礼品和纪念品,第五天大家自愿交100元,商家发卡,凭卡参加抽奖活动。抽到奖的发放礼品,未抽到奖的,先前交的100元如数退还。

熊老太说,前几天现场的老年人都领了一些小礼品,后来商家让老人带足三四千元现金,因为接下来几天会搞促销活动。据参会活动的老人介绍,现场推介活动的人名叫袁小武,因为他代理了“中国江苏贵族世家”公司的产品,届时参会者不仅可以买到便宜的年货,还可参加抽奖。

    ●3200元只买了些床上用品

熊老太说,当时她花3200元购买了两床被子、一盒四件套、一盒餐具,但是抽奖并没有抽到,因为40多人当中,只有两个能中奖。“我们事后才发觉,为了抽奖,花高价买了不值钱的东西。”熊老太说,等他们醒悟过来,却找不到商家了。

“我们觉得这就是营销伎俩,让我们这么多人花钱买礼品,最后中奖的只有两个人,真是不值。”熊老太说,随后,有购买物品的老年人向袁小武提出退货退款要求,对方电话不是打不通就是无人接听。

    ●监管部门约谈代销人员

昨日,记者联系到促销活动的负责人袁小武,他说:“我们搞活动不可能存在欺诈行为,购买物品的老年人如果对产品不满意,可以退换。”对于老人认为商家在推介时以抽奖为由忽悠消费者花高价买产品,袁小武解释称,这些产品都是合格的正规产品,而且这些产品在市场上都有明码标价,如果民认为自己购买了低价货,可以去调查核实。

记者从市场监管部门出具的苏州贵族生物科技有限公司授权委托书上看到,该公司虽然同意袁小武销售该公司相关产品,但在宣传、销售产品过程中,必须遵章守法,做到合法经营。

“我们已经开始介入调查,并约谈了代销人员,及时做好消费者反映的退款退货问题。”东湖区市场和质量监督管理局相关人员说。

相关文章

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2554.html

五家店抽检11批次床上用品 竟查出6批次内藏"黑心棉"!

网络资料图,与文无关抽检的11批次棉胎、棉被、枕头中,居然有6批次属于黑心棉!记者昨天从龙湾区市监局了解到,查出有黑心棉的5家床上用品 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2556.html

富丽真金床上用品价格 富丽真金床上用品加盟

人们现在非常注重床上用品的选择,不再像以前图个保暖就行,而是要在基本保障上更多地得到精神上的享受,同时也能提高睡眠质量。那么富丽真 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2551.html

床上用品屡曝质量问题 网上销售床上用品合格率更低

在知名品牌床上用品屡上黑榜的情况下,记者调查发现,网上销售的床上用品合格率更低。新京报记者杨小嘉摄床单、枕套、蚕丝被……这些每日与 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2555.html

珊瑚绒床上用品四件套价格 床珊瑚绒四件套

珊瑚绒四件套就是指使用珊瑚绒面料的床品四件套,那么接下来随小编一起认识珊瑚绒四件套,更多的了解珊瑚绒床上用品四件套价格及床珊瑚绒四 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

学生公寓床上用品 质量抽查九成合格

从市质监局获悉,为保障学生健康安全,该局委托国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心(河南)于9月至10月对我市部分学校学生公寓床上用 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>