首页 > 电子商务 > > 正文

学生公寓床上用品 质量抽查九成合格

日期:2017-03-25 19:00:12编辑作者:365bet体育在线

从市质监局获悉,为保障学生健康安全,该局委托国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心(河南)于9月至10月对我市部分学校学生公寓床上用品进行了质量监督抽查,共抽查了7家企业的30个批次产品,经检验,3批次产品不合格,产品质量合格率为90%。

据介绍,此次抽查覆盖市区部分大学、职业院(校)、寄宿制中小学以及本市企业在淘宝网上注册的网店,涉及被、褥、床单、被罩、枕芯、枕套等产品,共抽查7家企业30个批次产品,产品质量合格率为90%。经检验,30个批次抽检产品中的甲醛含量、可分解致癌芳香胺染料、染色牢度等影响人体健康的重要指标,都是合格的。3批次不合格产品不合格项目为“纤维含量未达到产品标识的标准要求”,均为网上销售产品,分别是:淘宝网店宝贝舒天然产品销售的幼儿园褥子,帛资旗舰店销售的夏凉被,采馨家居旗舰店销售的学生全棉夏凉被。据悉,纤维含量是纺织品质量的重要指标,虽然不涉及安全性,但纤维含量不合格说明企业对产品质量未进行严格把关。对于不合格产品企业,目前质监部门正按相关程序做进一步处理中。

相关文章

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2557.html

全球销售领先的床垫和床上用品品牌商投资

   投资题材  耐用消费品  项目亮点  标的公司是少有的几个能够将其享誉业界的床上用品产品线通过床上用品产业界排名第一的零售链 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

学生公寓床上用品 质量抽查九成合格

从市质监局获悉,为保障学生健康安全,该局委托国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心(河南)于9月至10月对我市部分学校学生公寓床上用 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

花3200元买来几件床上用品

在南昌东湖区市场和质量监督管理局看到市民熊老太提过来的两床被子、一盒四件套。就这点床上用品,花了3200元,真是被坑死了。熊老太向市监 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2556.html

富丽真金床上用品价格 富丽真金床上用品加盟

人们现在非常注重床上用品的选择,不再像以前图个保暖就行,而是要在基本保障上更多地得到精神上的享受,同时也能提高睡眠质量。那么富丽真 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/dzsw/201703/2554.html

五家店抽检11批次床上用品 竟查出6批次内藏"黑心棉"!

网络资料图,与文无关抽检的11批次棉胎、棉被、枕头中,居然有6批次属于黑心棉!记者昨天从龙湾区市监局了解到,查出有黑心棉的5家床上用品 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>