首页 > 产品介绍 > > 正文

为什么裸睡能改善痛经?初试裸睡选对床上用品

日期:2017-03-25 18:41:42编辑作者:365bet体育在线

现在不少女性都有裸睡的习惯,认为可以带来穿睡衣无法体会的舒适。女人裸睡也会给身体带来一些好处,比如说会让你睡得更香更甜。除此以外,女人裸睡还有别的你不知道的好处,比如说,它会对痛经有一定的改善作用哦~

为什么裸睡能改善痛经?

经常手脚冰凉的人偶尔尝试一次裸睡,就会感到温暖、舒适,并很快入睡。裸睡好比泡温泉,在除去衣物后,皮肤血流量增加,身体产生的热气自然散发出来,包裹在四周,让人体自我保护能力得到提高。

这种“无拘无束”还利于改善慢性便秘、慢性腹泻及腰痛、头痛的问题,一些妇女的痛经与颈肩痛等问题也会逐渐减轻。而建立裸睡习惯后,男性在性生活方面能变得更加自信,夫妻生活更放得开,这对促进两性间的相互信赖,促进夫妻关系都有很好的帮助。

裸睡要注意什么?

针对裸睡如同“开门见山”的看法,裸睡是性感、自在的,与性生活并不矛盾。赤裸相对激发的是两性热情,而性生活中“前戏-高潮-后戏”的环节才是维持性生活的根本。如果这些环节让人回味,则长期裸睡也不会降低性生活新鲜感。

尝试裸睡,最重要的是在心理上完全放松,能够自在地面对自己的身体。初试裸睡,一定要选对床单、被罩的材质。纯棉虽是亲肤的材料,但必须洗过一水或睡过 一段时间后,保健效果才最好;而丝绸冰凉柔滑,并且分量很轻,可以让人完全放松,春夏季非常适合,但冬天应注意保暖。

裸睡绝不能脱衣就睡,一定注意保暖。床单、被罩最好每周都换,千万不要把它们当成“免洗睡衣”。

相关文章

http://www.venvs.com/cpjs/201703/2532.html

你确定选对了家里的床上用品吗 如果没有就看这里

在家居空间的设计装饰中,色彩的选择和搭配永远都占据着重要位置,因为不同色彩能营造出不同的环境氛围,进而影响着居住者的情绪,这对于床 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

市质监局执法总队开展高校床上用品专题执法活动

市质监局执法总队联合市质检院纤维检验所,对本市某高校现场发放的床上用品及絮用纤维制品开展专题执法活动。  执法人员与纤检所专业技术 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/cpjs/201703/2530.html

家纺床上用品国家标准、行业标准宣贯培训会

由中国家用纺织品行业协会床上用品专业委员会、全国家用纺织品标准化技术委员会床品分技术委员会主办,中国家用纺织品行业协会南通办事处、 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

http://www.venvs.com/cpjs/201703/2531.html

质检局:2批床上用品检出可分解致癌芳香胺染料

近日,质检总局通报了11种电子商务产品质量国家监督专项抽查情况。其中,床上用品共抽查50批次,发现不合格产品8批次,其中2批次产品检出可 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>

网售床上用品和服装检出致癌物

双11准备去网上淘货吗?剁手族们可要留意,质检总局新公布的一份质量抽查结果显示,网络销售的11种商品不合格检出率为17 3%。其中,背提包 ..

发布日期:2017-03-25 详细>>